I nostri amici a quattro zampe, che passione!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ

07/07/2015

Братья наши меньшие: они любят нас такими, какие мы есть, остаются верны нам в любой ситуации, а их большие глаза заставляют нас улыбнуться даже в самые грустные моменты.

Иметь домашнее животное – это настоящие счастье: достаточно лишь погладить его, чтобы забыть о проблемах и обидах. Однако питомцы требуют и немало внимания: за ними нужен ежедневный уход, уборка и кормление, им необходимы игрушки и собственное спальное место. Но все это – мелочи по сравнению с эмоциями, которые они привносят в нашу жизнь.

Дизайнеры Modenese Gastone всегда принимали это во внимание, и многие интерьерные композиции фабрики включают в себя мебель для домашних животных. И это не простые аксессуары, а целая концепция эксклюзивных предметов для собак и кошек, а также других домашних питомцев. В коллекциях Modenese Gastone можно найти домики, кровати, диваны, пуфы и даже троны для домашних любимцев. Все эти предметы являются эксклюзивными и полностью вписываются в общий интерьер дома. Как и остальные продукты Modenese Gastone, мебель для домашних животных производится исключительно вручную и создается полностью по персонализированным критериям клиента: это касается размера, отделки и обивки мебели, аксессуаров и декоративных элементов.

Ваш любимый щенок считает себя грозным императором или элегантной принцессой? С коллекциями Modenese Gastone вы можете подобрать мебель непосредственно под его характер и индивидуальные потребности.

 
Плисовые пуфы, вместительные резные домики, настоящие императорские троны, - дизайн каждого предмета мебели преследует две цели: обеспечить полноценный комфорт для животного и дополнить и украсить общий интерьер комнаты. Структура из массива дерева обеспечивает прочность и долговечность изделий.

Выберите эксклюзивный домик для своей собаки или уютную кровать для кошки, закажите эту мебель именно такой, какой хотите ее видеть, и опытные мастера-краснодеревщики Modenese Gastone создадут эксклюзивный предмет специально для Вашего питомца.