Nuova collezione – Casanova

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ CASANOVA

18/04/2013

Новая коллекция Modenese Gastone – Casanova – была официально представлена публике на миланской выставке Salone del Mobile. Это наша новая коллекция классической мебели класса люкс в стиле барокко.

Особенностью новой коллекции в первую очередь являются используемые материалы: создав Casanova, мы, без сомнения, вышли на новый уровень  плане древесины и материалов отделки – уровень «от кутюр» в сфере дизайна интерьера. Большинство предметов из данной коллекции выполнены из так называемой радики – наиболее ценной части ствола дерева, находящейся ближе к его корню. Благодаря особой структуре волокон, тот вид древесины создает необычный натуральный орнамент на поверхности мебели.

Коллекция уже приобрела известность также из-за шикорого использования инкрустации из различных материалов: многочисленных видов дерева, мрамора, перламутра и др.
Как и раньше, мы предлагаем своим клиентам возможность создания эксклюзивной мебели по индивидуальному проекту. Собственные дизайнеры Modenese Gastone  всегда готовы помочь клиентам в поиске идеального сочетания цветов, размеров, отделок и тканей.
Каталог Casanova доступен для скачивания на нашем сайте в разделе Скачать.