The Grand Piano

РОЯЛЬ MODENESE GASTONE

08/08/2015

Куда уходят корни этого Рояля, точно не известно никому. Известно лишь то, что он был куплен на аукционе, а до этого был изготовлен немецкими мастерами и является антиквариатом.

Директор по дизайну и маркетингу компании Modenese Gastone, Париде Моденезе, решил подарить Роялю новую жизнь. Так на свет появился этот шедевральный экспонат: возрожденный Рояль Modenese Gastone

Мечта становится реальностью, время останавливается, старинные клавиши звучат вновь и вновь новыми нотами, формами и красками.

В умелых руках итальянских мастеров-краснодеревщиков Рояль совместил в себе немецкое качество звука и итальянскую культуру элегантной формы и натуральных цветов. Роскошная инкрустация из драгоценных и полудрагоценных камней и различных видов дерева на нежном фоне цвета слоновой кости, цветочные орнаменты и позолота - всем видом демонстрируя свое благородное происхождение, этот Рояль возрождается, словно феникс из пепла.

Так Modenese Gastone представляет публике свое видение гармонии музыки, плотничного искусства и знаменитого качества Made in Italy.