Invitation to I Saloni WorldWide Crocus 2015

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКУ I SALONI WORLDWIDE В КРОКУС-ЭКСПО 2015

09/09/2015

Чуть больше месяца осталось до долгожданного события в мире дизайна интерьера – ежегодной выставки I Saloni WorldWide 2015 в Крокус-Сити в Москве. Команда Modenese Gastone ждет вас в гости на стенд A11/B08 в павильоне 5 14-17 октября 2015 года!

На нашем стенде Вы сможете увидеть главную новинку этой осени от Modenese Gastone –  легендарную кухню Макассар из новой коллекции Arrogance. Кухня названа по типу используемого материала – древесины макассарского эбена, название которой, в свою очередь, происходит от одноименного города на острове Сулавези в Индонезии. Этот материал знаменит на весь мир за свой необычный цвет: темно-коричневый с натуральными бежевыми полосками. Известны также и уникальные качественные характеристики макассарского эбена: его прочность и легкая структура позволила Modenese Gastone сделать кухню Макассар одновременно величественной и «воздушной».
Макассарский эбен – один из наиболее редких в наши дни видов древесины. Поскольку размер региона, в котором произрастает эбеновое дерево, невелик, на рынке доступно очень маленькое количество этого ценного материала, что делает новую кухню Modenese Gastone  действительно эксклюзивной.

Фабрика предусмотрела и другие цветовые варианты для кухни Макассар: помимо непосредственно макассарского эбена, возможна отделка фасада кухни в палиссандровом дереве (красновато-желтый цвет) и в цвете зебрано

 

На этом новости Modenese Gastone не заканчиваются. На выставке I Saloni WorldWide 2015 в Крокус-Экспо в Москве посетителям будет представлен новый каталог Kitchens – коллекция, собравшая в себя все кухни Modenese Gastone: от романского стиля до современного арт-деко, от пышных карнизов, украшенных золотой фольгой, до благородных гладких поверхностей, покрытых лаком. Подборка кухонь на любой вкус с возможностью создания кухни по индивидуальным размерам и другим параметрам – именно это было целью фабрики Modenese Gastone при создании каталога Kitchens.

На выставке по традиции также будут представлены последние разработки контрактного отдела Modenese Gastone.

 

Кроме того, Вы сможете увидеть превью каталога Deluxe, выход которого запланирован на начало 2016 года. Коллекция Deluxe – это элитная мебель нового уровня, созданная из по-настоящему ценных материалов, таких как малахит, золото, слоновая кость, итальянский орех, палиссандр и др.

 

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами на стенде Modenese Gastone!

14-17 октября - Крокус-Экспо пав. 5 стенд A11/B08