CROCUS MOSCOW 2015

MODENESE GASTONE НА ВЫСТАВКЕ I SALONI WORLDWIDE 2015 В МОСКВЕ

17/10/2015

14-17 октября 2015 года по многолетней традиции фабрика Modenese Gastone Group приняла участие в ежегодном интерьерном шоу I Saloni Worldwide 2015 в Крокус Экспо в Москве.

В этом году команда Modenese Gastone приехала в Москву в обновленном составе: к семейному делу приобщилась и младшая дочь президента фабрики Ренцо Моденезе, Джулия Моденезе, изучающая в данный момент русский язык.

Для оформления стенда фабрики была выбрана смелая комбинация стилей: это решение было продиктовано подготовкой сразу двух новых коллекций в 2015 году: роскошной и классической Deluxe и искушающей тонкими нотками арт-деко Arrogance.

Представительницей последней стала легендарная кухня Makassar, завоевавшая популярность среди клиентов Modenese Gastone в Европе и Америке еще до официального выхода коллекции в свет. Экземпляр, представленный на стенде в Москве, выполнен из макассарского эбена – редчайшей древесины родом с индонезийского острова Сулавези. Этот материал знаменит не только своей оригинальной коричневой расцветкой с бежевыми прожилками, но также и сверхпрочной структурой: макассар – одно из самый крепких деревьев на планете.

Kitchen Makassar by Modenese Gastone

Кухня Makassar стала своего рода символом нового этапа в истории Modenese Gastone: следуя тенденциям интерьерного рынка, помимо излюбленных клиентами классических моделей, фабрика уже два года назад запустила производство мебели в стиле арт-деко и других современных стилях. А выставка в Москве подтвердила высокий спрос на данное направление: кухня Makassar из коллекции Arrogance получила самые высокие оценки профессионалов.

Тем не менее, не изменяя своему базовому направлению, фабрика Modenese Gastone представила на I Saloni Worldwide 2015 также и предметы из новой коллекции классической серии: мягкую мебель для гостиной и великолепный рояль с инкрустацией..

Classic living room Deluxe collection by Modenese Gastone

 

Данный комплект мягкой мебели войдет в новый каталог Modenese Gastone Deluxe, презентация которого запланирована на 2016 год. В меру сдержанные но неизменно изысканные диван и кресла были​ декорированы под стать событию: ткань для обивки и декоративные элементы были подобраны дизайнерами Modenese Gastone с учетом интерьерных вкусов и предпочтений российских клиентов. Стоит обратить внимание на эффектное изображение символа фабрики, тигра, на подушках дивана и мягком пуфе: на фабрике нескромно замечают, что так гармонично вписать его в цветочный орнамент не удавалось еще никому!

 

 

 

И наконец, к главному герою выставки: уже во второй раз на стенде Modenese Gastone появляется символ слияния двух видов искусства, классического дизайна и музыки, великолепный антикварный рояль, реставрированный и декорированный мастерами фабрики. Данный экземпляр, с отделкой, имитирующей рисунок панциря черепахи, и искусной 3D инкрустацией нового поколения из ценных пород дерева (бакаут, палисандр, эбен, махагони, груша, бальзамо, черное дерево, розовое дерево и др.) создал по-настоящему таинственной.