MODENESE GASTONE A I SALONI WORLDWIDE 2016 DI MOSCA

МОДЕНЕЗЕ ГАСТОНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ ЭКСПОЗИЦИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОМ МЕБЕЛЬНОМ САЛОНЕ В «КРОКУСЕ»: В ФОКУСЕ - НЕУВЯДАЕМАЯ РОСКОШЬ КЛАССИЧЕСКОГО ИНТЕРЬЕРА!

20/09/2016

Время летит незаметно, и вот опять настает долгожданный момент, когда распахнет свои двери ISALONI WORLDWIDE, общепризнанная витрина мировой мебельной индустрии и дизайна, который пройдет в Москве в «Крокус Экспо» с 12 по 15 октября этого года.

Участие в работе этого престижного мебельного форума стало традицией для нашей компании, а изысканная роскошь классической мебели Моденезе неизменно привлекает внимание самых утонченных ценителей итальянского интерьера

В этот раз, как и всегда, Моденезе Гастоне наполнит свою экспозицию духом неподражаемого очарования итальянской мебели класса high-end! Ее основой станет чистый, без примесей и современных аллюзий Классический стиль, запечатленный фабричными мастерами в каждой мельчайшей детали. Это будет познавательный виртуальный тур к самым истокам этого стиля, великому прошлому, где богатство научилось облекать себя нетленной красотой, созданной великими краснодеревщиками того времени.

Мы хотим сосредоточить визуальное восприятие нашей будущей экспозиции на используемом сырье и виртуозном искусстве деревообработки, где даже самый незначительный штрих не случаен, но творит его высочество Стиль. Актуальность высококачественных классических интерьеров для современности будет подчеркивать изобилие патины с преобладанием различных оттенков золота и слоновой кости. Среди роскошных витых линий великолепно вырезанных и инкрустированных известными мастерами столов и стульев посетители разглядят неземной красоты цветы! Богатые вышитые ткани различных расцветок: от светло-голубых и лазурных тонов 18 века до модных сегодня серо-стального и кремового оттенков еще раз напомнят о самой сути классического стиля, призванного служить синонимом жизненного успеха, богатства и процветания.

Ежегодная выставка лучших мировых производителей мебели ISALONI WORLDWIDE в Крокусе – эта еще одна возможность для нас с удовольствием и гордостью показать неоспоримые достижения Моденезе Гастоне в этой области.

Симфония классического интерьера класса «люкс» в исполнении Моденезе Гастоне будет звучать в течении всей выставки в зале 08-B31.